Restaurant Le Saint Vincent
        
            
                                                            
                
                        
                        
                                
                                
						                                                            
                
                        
                        
                                
                                
            	
        			                        			    
                    
                                                
                                                                        
                                                
                                                
						                                                                                    
                                        				
            					            							
Le 19 février 2014, le restaurant le Saint-Vincent de Oisly a rouvert ses portes avec à sa tête Jean-François et Véronique Charbonnier qui arrivent du Vendômois. Jean-François était  chef de cuisine dans un restaurant gastronomique et Véronique était serveuse et responsable de salle. Ils ont décidé de se lancer à leur compte en reprenant le restaurant  Le Saint-Vincent.
            						            					
            				 
																		        			 
                            		 
                        	 
						                                                            
                
                        
                        
                                
                                
            	
        			                        			    
                    
                                                
                                                                        
                                                
                                                
						                                                                                    
                                        				
																		
                                                
                                                                        
                                                
                                                
						                                                                                    
                                        				
            					            							
Le chef, Jean-François, propose une cuisine traditionnelle faite maison avec des produits frais et locaux. Les menus changent tous les deux mois et à la carte, les plats changent en fonction des saisons. Jean-Francois et Véronique vous accueillent du mardi midi au dimanche midi.
            						            					
            				 
																		        			 
                            		 
                        	 
						                                                            
                
                        
                        
                                
                                
            	
        			                        			    
                    
                                                
                                                                        
                                                
                                                
						                                                                                    
                                        				
            					            							Deux menus sont proposés à 18 € et 29 €, sans oublier des formules en semaine. Voir en page 2
A la carte des plats de 15 à 20 € et des desserts à  7,50 €,  menu enfant 10 €.  Voir page 3
Réservation conseillée.
Pour les  groupes : à partir de 12 personnes  le menu est imposé en fonction des souhaits du groupe.
2 salles : Capacité  26  et 18  personnes et terrasse 18 personnes
Terrasse ensoleillée.
Accès handicapé.
Animaux acceptés
Parking intérieur (vélos, motos) et extérieur sur la place du village pour les voitures.
 
 
            						            					 
            				 
																		        			 
                            		 
                        	 
						                                                                
                
                        
                        
                                
                                
            	
        			        			
                                                    Les menus et formules
                                            
    				                        			    
                    
                                                
                                                                        
                                                
                                                
						                                                                                    
                                        				
            					            							Menu à 18€
 
Potage du jour
(lait-gluten)
Ou
Quiche du chef
(œuf-lait-gluten)
Ou
Terrine du moment
(œuf-gluten)
 
 
Médaillons de dos cabillaud sauce poireaux
(Gluten-lait-poisson)
Ou
 Tête de Veau sauce vinaigrette
 (gluten-œuf)
Ou
Emincée de volaille sauce poivre vert
(Gluten-lait)
 
Dessert proposition du jour
 
 
 
 
Formule à 13€
 
Entrée/Plat Ou Plat/Dessert
 
Du mardi au vendredi midi.
            						            					 
            				 
																		
                                                
                                                                        
                                                
                                                
						                                                                                    
                                        				
            					            							Menu à 29€
 
Terrine de perche au pavot bleu crémée citronnée
 (lait-œuf-poisson)
Ou
Salade de filet de porc aux noix sauce moutarde
 (Moutarde-Fruit à coque) 
Ou
Pressée de volaille aux pruneaux
(gluten-œuf)
 
 
Filet de bœuf sauce porto concassée de poivre
(gluten-lait) 
Ou
Médaillons de lotte crémée de sumac rouge
(gluten-poisson-lait)
Ou
Effeuillée de magret de canard miellé de fruits rouges
(Gluten)
 
Petite assiette de Oisly
 
Dessert à la carte
 
 
                                Formule à 23€
 
Entrée/Plat Ou Plat/Dessert
 
         Du mardi au vendredi midi.
            						            					 
            				 
																		        			 
                            		 
                        	 
						                                                                
                
                        
                        
                                
                                
            	
        			        			
                                                    La carte 
                                            
    				                        			    
                    
                                                
                                                                        
                                                
                                                
						                                                                                    
                                        				
            					            							 
Entrées
 
    -  Tête de Veau sauce vinaigrette                                          13€ 
             (gluten-œuf)   
	- Foie gras de canard maison                                               16€ 
- Carpaccio de saumon au chèvre chaud et sésames dorés         16€
     (Moutarde-sésame-poisson)            
 
 
  Poissons
 
    - Filet de bar, crémée de pavot bleu                                       20€
          (poisson-gluten-lait)
- Filet de sandre aux effluves de vanille                                  19€
   (poisson-gluten-lait)              
- Matelote d’espadon au vin de côt                                         19€
    (poisson-gluten)
 
 
Viandes
 
    -  Mini cocotte de ris de veau sauce olives vertes                   20 €
          (Gluten-lait)
    (gluten-lait)
	- Rognon de veau sauce madère                                          20€
     (gluten-lait)
 
Desserts
Au choix 7.50€
 
	- Clafoutis aux pommes (lait-œuf)
- Tarte Tatin (gluten-œuf)
- Crème brulée à l’ananas (lait-œuf)
- Gâteaux moelleux au chocolat (Gluten-œuf)
- Coupe Jamaïque (Lait-Œuf)
- Coupe colonel 
- Sorbet (3 boules)
- Glace (3 boules) (lait-œuf)
- Assiette de fromages
 
 
 
Menu enfant 10€.
 
 
 
 
 
            						            					 
            				 
																		        			 
                            		 
                        	 
						 
    
    
            
             Date de dernière mise à jour : 05/07/2021