Restaurant Le Saint Vincent

Le Bourg

Tél: 09 81 88 50 04

lesaintvincent@bbox.fr

 http://le-saint-vincent-oisly.e-monsite.com/

 

 

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Le 19 février 2014, le restaurant le Saint-Vincent de Oisly a rouvert ses portes avec à sa tête Jean-François et Véronique Charbonnier qui arrivent du Vendômois. Jean-François était  chef de cuisine dans un restaurant gastronomique et Véronique était serveuse et responsable de salle. Ils ont décidé de se lancer à leur compte en reprenant le restaurant  Le Saint-Vincent.

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Le chef, Jean-François, propose une cuisine traditionnelle faite maison avec des produits frais et locaux. Les menus changent tous les deux mois et à la carte, les plats changent en fonction des saisons. Jean-Francois et Véronique vous accueillent du mardi midi au dimanche midi.

Deux menus sont proposés à 18 € et 29 €, sans oublier des formules en semaine. Voir en page 2

A la carte des plats de 15 à 20 € et des desserts à  7,50 €,  menu enfant 10 €.  Voir page 3

Réservation conseillée.

Pour les  groupes : à partir de 12 personnes  le menu est imposé en fonction des souhaits du groupe.

2 salles : Capacité  26  et 18  personnes et terrasse 18 personnes

Terrasse ensoleillée.

Accès handicapé.

Animaux acceptés

Parking intérieur (vélos, motos) et extérieur sur la place du village pour les voitures.

 

 

Les menus et formules

Menu à 18€

 

Potage du jour

(lait-gluten)

Ou

Quiche du chef

(œuf-lait-gluten)

Ou

Terrine du moment

(œuf-gluten)

 

 

Médaillons de dos cabillaud sauce poireaux

(Gluten-lait-poisson)

Ou

 Tête de Veau sauce vinaigrette

 (gluten-œuf)

Ou

Emincée de volaille sauce poivre vert

(Gluten-lait)

 

Dessert proposition du jour

 

 

 

 

Formule à 13€

 

Entrée/Plat Ou Plat/Dessert

 

Du mardi au vendredi midi.

Menu à 29€

 

Terrine de perche au pavot bleu crémée citronnée

 (lait-œuf-poisson)

Ou

Salade de filet de porc aux noix sauce moutarde

 (Moutarde-Fruit à coque)

Ou

Pressée de volaille aux pruneaux

(gluten-œuf)

 

 

Filet de bœuf sauce porto concassée de poivre

(gluten-lait)

Ou

Médaillons de lotte crémée de sumac rouge

(gluten-poisson-lait)

Ou

Effeuillée de magret de canard miellé de fruits rouges

(Gluten)

 

Petite assiette de Oisly

 

Dessert à la carte

 

 

                                Formule à 23€

 

Entrée/Plat Ou Plat/Dessert

 

         Du mardi au vendredi midi.

La carte

 

Entrées

 

    -  Tête de Veau sauce vinaigrette                                          13€ 

             (gluten-œuf)   

  • Foie gras de canard maison                                               16€ 
  • Carpaccio de saumon au chèvre chaud et sésames dorés         16€

     (Moutarde-sésame-poisson)            

 

 

  Poissons

 

    - Filet de bar, crémée de pavot bleu                                       20€

          (poisson-gluten-lait)

- Filet de sandre aux effluves de vanille                                  19€

   (poisson-gluten-lait)              

- Matelote d’espadon au vin de côt                                         19€

    (poisson-gluten)

 

 

Viandes

 

    -  Mini cocotte de ris de veau sauce olives vertes                   20 €

          (Gluten-lait)

  • Tournedos Rossini                                                          20€

    (gluten-lait)

  • Rognon de veau sauce madère                                          20€

     (gluten-lait)

 

Desserts

Au choix 7.50€

 

  • Clafoutis aux pommes (lait-œuf)
  • Tarte Tatin (gluten-œuf)
  • Crème brulée à l’ananas (lait-œuf)
  • Gâteaux moelleux au chocolat (Gluten-œuf)
  • Coupe Jamaïque (Lait-Œuf)
  • Coupe colonel 
  • Sorbet (3 boules)
  • Glace (3 boules) (lait-œuf)
  • Assiette de fromages

 

 

 

Menu enfant 10€.

 

 

 

 

 

Date de dernière mise à jour : 20/10/2015