Fromage de chèvre fermier

Fabrication traditionnelle- Vente à la ferme

Bruno et Patricia FOURREAU-SOLON

"Le Pré Baron"

41 700 OISLY

Tél: 02 54 79 54 78

 

Img 1915
Img 1918

En 1996, Patricia et Bruno Fourreau reprennent l'activité de Marie-Claude et Jean-Bernard Chartier et perpétuent ainsi la tradition fromagère de Oisly.

Ils choisissent alors de privilégier l'exploitation à taille humaine et leur cheptel compte 130 chèvres dont 90 en lactation.

Vous pourrez déguster un excellent fromage fermier de maturités et de formes différentes.

 

 

La vente se fait,

- soit directement à la ferme, ouverte tous les jours de 08h00 à 12h00 et de 14h30 à 19h45, et le dimanche de 09h00 à 12h00 et de 18h30 à 20h00.

- soit aux marchés, de Fougères-sur-Bièvre le mercredi matin, de Contres le vendredi matin, d'Angé le vendredi après-midi ou encore des Montils le samedi matin.

Img 1983

Date de dernière mise à jour : 18/06/2014